Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
что делать если плохая кредитная история
[Image: books.ac4a18dc.png]

Привет форумчане!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.

В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать инвестировать небольшие деньги

как управлять личными финансами где взять займ онлайн срочно на карту как начать экономить деньги с нуля как банки проверяют кредитную историю реальные способы начать экономить деньги 373548b

@777@=-@
Reply

Messages In This Thread
как получить кредитную карту без справок о доходах - by JosephDrawl - 9 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)