9 hours ago
Привет форумчане!
Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать инвестировать небольшие деньги
как управлять личными финансами где взять займ онлайн срочно на карту как начать экономить деньги с нуля как банки проверяют кредитную историю реальные способы начать экономить деньги 373548b
@777@=-@